お客様として予約するところから、
管理画面での予約確認・顧客管理・ホームページ編集まで、
実際に触れて確かめられます。
(エステサロン向けのデータが初期設定で入っています)
メールアドレス・クレジットカード登録不要
体験用のデータは72時間で自動的に削除されるので、何度でも体験できます。
他の方の体験内容が見えることはありません。
※入力された内容は72時間のあいだ保存され、その後すべて自動的に削除されます。 実在のお客様の氏名・電話番号は入力なさらないでください。
体験をはじめると、利用規約に同意したものとみなします。